BE_ZIVILSTRAF BK 2018 70 vom 19. April 2018 , Bundesgerichtsurteil vom 15.08.2018 - BE Obergericht (2018)
Untersuchung von Personen, andere Verfahrensbeteiligte | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)